ГлавнаяНовостиВ Княжпогостском районе "семерка" опрокинулась на дороге

В Княжпогостском районе "семерка" опрокинулась на дороге

13 марта 2016
В Княжпогостском районе "семерка" опрокинулась на дороге

В Княжпогостском районе "семерка" опрокинулась дороге. Как рассказали в Госавтоинспекции республики, авария произошла ночью 12 марта.

28-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ 21074, двигался по ул. Железнодорожная со стороны ул. Северная в направлении ул. Свердлова п. Чиньяворык Княжпогостского района.

Около д.1 по ул. Железнодорожная он не учел дорожные условия, не выдержал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением, совершил наезд на снежный вал с последующим опрокидыванием на проезжей части.

В результате ДТП серьезно пострадала пассажирка ВАЗа – девушка 1989 г.р.

В момент ДТП находилась на переднем пассажирском сиденье, не была пристегнута ремнем безопасности.

Девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом костей носа, тупую травму живота. Госпитализирована в отделение травматологии Ухтинской городской больницы.

Водитель в течение года к административной ответственности за нарушение ПДД РФ не привлекался. Водительские права молодой человек получил в 2013 году.

Составлен акт недостатков дорожной сети: светоотражающая поверхность дорожного знака выцвела, имеется формирование снежного вала, закрывающее обзор дорожного знака, отсутствует горизонтальная дорожная разметка.

komiinform.ru

Комментарии (4)
Криш # 19 марта 2016 в 22:26 0
аккуратней нужно быть
шурик # 21 апреля 2016 в 22:44 0
Не долго музыка играла , не долго http://knyazhpogost.ru танцевал.
Света # 23 апреля 2016 в 09:29 0
Немчинов на больничном-некому писать
шурик # 27 апреля 2016 в 23:02 0
А если с вовкой что случится, значит и россии капец.



Рейтинг@Mail.ru