ГлавнаяПо Емве разбросаны трупы собак!

По Емве разбросаны трупы собак!

24 апреля 2012
По Емве разбросаны трупы собак!

О массовом убийстве собак в Емве сообщила местная жительница столичному приюту "Друг". Как рассказывают жители района, отравление животных происходит на протяжении уже нескольких дней. Двое неизвестных мужчин вечерами раскидывают отраву, а под утро собирают трупы.Собаки умирают в жутких муках.

- Моя собака сумела прибежать домой и умирала несколько часов у меня на руках, - со слезами рассказала жительница района. - Трупы валяются везде, даже в детской песочнице.

Между тем, глава Емвы Николай Ращектаев все отрицает, ссылается на ни чем не подтвержденные слухи. От отравления не застрахованы не только бездомные животные, но и имеющие хозяев. Кроме того, нет гарантии, что в эту же группу попадут и дети, которые тянут все с земли в рот.

В настоящее время приют "Друг" собирает показания свидетелей, а трупы отправленных собак ждут отправки на экспертизу в Сыктывкар, после чего будет написано заявление в прокуратуру.

progorod11.ru

Комментарии (17)
*** # 24 апреля 2012 в 18:36 0
Со своими собаками сами ходите гулять... А то дети скорее от собак пострадают, чем от отравы...
казачек # 24 апреля 2012 в 21:21 0
Ну когда будут травить отравой двуногих животных.В этой стране никогда ничего не будет цивилизованно.Эта страна представляет с собой скотный двор со стадом быдла!!!!!!!!!!!
Мария # 24 апреля 2012 в 22:10 0
Что за тупизм, гуляла сегодня с ребенком от микрорайона до ЦРБ, полдня были на улице, никаких трупов собак. Это ж надо такую жуть наводить, так ведь люди посторонние и поверят таким фразам: валяются трупы собак. Кто- то может почистить свой жаргон, люди не позорьте себя и свой город! А лучше выйдите и соберите бутылки вдоль тротуаров, которые вы же и накидали
Сергей # 25 апреля 2012 в 00:35 0
Администрация же не хочет этим заниматься, а бродячих собак очень много, может и поубавится после отравы. Очень сомнительно, что это будут дети подбирать, а своих собак на поводке держать надо, иначе они мало чем отличаются от бродячих.
0 # 25 апреля 2012 в 09:46 0
Друзья тема конечно больная,с одной стороны гуманность,с другой не приязнь к своре бездомного населения а в итоге мы за что? Я думаю все за порядок. Чтоб соблюдались мало мальский законы общественного бытия.И для этого нужен хозяин семьи а не хапуга индивидуалист которого представляет господин Попов.
Димка # 25 апреля 2012 в 21:59 0
Господа, смотрел канал "Юрган", практически слово в слово эту новость там передавали, только в городе Печора... Не ошибочка ли, тем более, что-то трупов собак, расбросанных повсюду, и вправду как-то особо не видно.
Юрий # 25 апреля 2012 в 22:01 0
Нет, не ошибка. И да, такая же история буквально на днях была не только в Печоре, но ещё и в Усинске.
Пантелеева # 26 апреля 2012 в 10:34 0
Трупы не видно,потому что их мужчины по утрам собирают. так по крайней мере говорят.
кому надо тот знает # 27 апреля 2012 в 06:26 0
в действительности отравили только одну собаку,ее в микрораойне все знали- Белка.
Небезразличная # 27 апреля 2012 в 18:44 0
Возвращалась сегодня после работы с завода ДВП, на обочине дороги мертвая собака. Люди или нелюди, как вас обозвать, они умирают в страшных муках.Это видят не только взрослые, но и дети.Я согласна, что за собаками должны смотреть и надо хозяев наказывать, они в ответе за тех, кого приручили. Только Бог не Тимонька и за свои поступки придется ответить. Как говорят: "Собаке собачья смерть", а по отравителям тюрьма плачет!
Афонасий Никитин # 1 мая 2012 в 12:03 0
Давно пора этой белке-стрелке на покой,собака вечно на всех говкала,кидалась.Сам хозян по пьяни просил "успокоить" за литр.Собак кроме декортивных и домашних пород, нодо выгуливать на поводке и в наморднике.Где этот приют "Друг"?,где защитники? почему они не кастрируют своих подопечных?,а только носят им жрачку,и платят алкашам чтобы те отправили в мир иной щенят "подопечных,"любовь какая-то странная.Зачем платить деньги заезжим "специалистам" у нас есть свои местные,Анрюха отпуск закончился, работа есть.
наташа # 24 сентября 2016 в 19:32 0
Люди,что же вы такие все злые?Это же беспомощные животные,а вы когда нибудь видели когда кошка или собака от боли,от жестокости людей они плачут.Больно смотреть на них,и прекрасно понимаешь что ни чем помочь не можешь.А вы попробуйте,выйте на улицу,накормить хоть бы одну кошку или собачку,погладь её,на душе сразу станет легче,Только они могут выслушать нас как ни кто другой.
Nurlan # 11 октября 2016 в 21:29 0
Раньше в Средней Азии жил, так все детство собак ели, то у корейцев, то у узбеков.
Учился в Ташкентском ветеринарном колледже, так студентам из области на стипендию не проживешь, вот и воровали ружье со снотворным и ходили на собак, потом плов готовили. Вкусно!
абвгдека # 14 мая 2012 в 13:06 0
Когда-то, во времена моего босоногого детства, соседская бабулька отравила нашу собаку. Собака промучилась трое суток, ей было тринадцать лет и кроме виляния хостом и полубеззубой улыбки она ничем не могла обидеть эту бабушку…. Но что случилось то случилось, правда вот в моей голове на всю жизнь остался «пунктик» - любовь к собакам и ненависть к бабушкам. А бабушка через несколько лет приболела, дочь с семьей уехала в другой город и появилась только на похороны, вообщем бабулька года полтора одна в четырех стенах маялась…. Это я все к тому, что неизвестно какая моральная травма останется у детей, видевших эти зверства и как будут заканчивать свои не дни, а годы не только исполнители, но и заказчики этих зверств, а так же «хозяева» Белки, всем известный Андрюха и им подобные....
lorik # 21 мая 2012 в 01:06 0
...Нас учили добру,видно плохо учили...Мы в ответе за тех, кого приручили!!!!!
0 # 21 мая 2012 в 22:01 0
Ой какие Мы правильные боимся сказать себе"тварь"
0 # 21 мая 2012 в 22:35 0
Сами себе делаем проблему,кроме той что доставляет нам козел своим слабоумием.



Рейтинг@Mail.ru