ГлавнаяНа призывном пункте в Емве построят дополнительный корпус

На призывном пункте в Емве построят дополнительный корпус

4 декабря 2012
На призывном пункте в Емве построят дополнительный корпус

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер поручил минархстрою республики рассмотреть возможность строительства дополнительного корпуса на призывном пункте в Емве.

Сегодня в рамках визита на республиканский сборный пункт в Емве Глава республики проинспектировал ход ведения призывной кампании, в том числе ознакомился с работой республиканской военно-врачебной комиссии, осмотрел спальные комнаты, вещевой склад и столовую, пообщался с будущими военнослужащими и руководством военного комиссариата республики и призывного пункта.

В беседе с призывниками Вячеслав Гайзер поделился впечатлениями о своей службе в армии, рассказал, что служил два года в войсках противовоздушной обороны. «Сам служил, знаю не понаслышке. Но раньше мы служили два года, и за это время не успевали познать все азы военного мастерства. Сейчас вы идете на службу на год, время пролетит быстро, поэтому относитесь к своим обязанностям добросовестно и честно»,- отметил В.Гайзер.

По словам военного комиссара республики Дмитрия Федина, необходимость строительства нового административного здания позволит освободить дополнительное место для призывников на самом сборном пункте. В.Гайзер поручил Министерству архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Коми в течение двух месяцев разработать техническое задание.

На призывном пункте в Емве находятся более 200 призывников, 80 сегодня отправятся в воинские части.

Сегодня же Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер проведет заседание Республиканской призывной комиссии в Ухте.

Теги: емва
Комментарии (4)
света # 4 декабря 2012 в 13:43 0
мой мальчик там(((сегодня уезжает,до этого его там 11дней держали и никуда не увозили и вообще там он заболел ,температура высокая и не только а его даже в больницу не отправляли лечиться и сказали что это не их проблемы
Ханипов. З # 4 декабря 2012 в 19:24 0
А им только забрать , проценты нужны, а больной или хромой без разницы. у моего пацана ГАСТРИТ и то хотят забрать, А ЕСЛИ ПЕРЕЙДЕТ В ЯЗВУ кто будет лечить ГОСУДАРСТВО ,Я ТАК И ПОНЯЛ Что РОДИТЕЛИ. Одним словом РОССИЯ.
Ольга # 7 января 2013 в 15:52 0
Сына призвали,сфотографировали в Княжпог. призывном пункте уже как 1,5мес, а фото жду!
игорь # 26 июля 2017 в 23:47 0
Что вы все плачетесь..?Всё нормально будет!Все должны через армию пройти.



http://arhio-pnz.ru/faq/dekor преимущества декора из стеклофибробетона.

Рейтинг@Mail.ru