ГлавнаяНовостиГлавой Княжпогостского района избрана Татьяна Пугачева

Главой Княжпогостского района избрана Татьяна Пугачева

10 мая 2016
Главой Княжпогостского района избрана Татьяна Пугачева

Полномочия предыдущего руководителя Радика Такаева прекращены досрочно.

Как сообщает пресс-служба совета Княжпогостского района, на внеочередной сессии 29 апреля депутаты рассмотрели вопрос об отставке председателя совета муниципалитета Радика Такаева. Основание – личное заявление депутата, в котором он пояснил, что в настоящее время проживает за пределами региона и не может возглавлять совет.

За кандидатуру Татьяны Пугачевой, которая до этого являлась заместителем председателя, проголосовали единогласно. Новым же заместителем председателя совета стала Татьяна Бойко.

Комментарии (37)
житель # 11 мая 2016 в 19:24 0
Ну вот от этой Пугачевой.новоиспеченная глава..тем более толку для района точно уж ни какого не будет! Одни пустые будут обещания.Тоже нашли кандидатуру назначить главой.
шурик # 11 мая 2016 в 22:16 0
Да хоть самого Путина поставь главой толку все равно не будет , механизм уже запущен на разрушение России.
Ачим # 12 мая 2016 в 19:32 0
Татьяна Ивановна,поздравляем!Желаем успехов,жаль,что должность не освобожденная!Но теперь ВЫ глава и ВАС должно беспокоить многое;кто и как делает дороги в районе,что они уже через год подлежат капитальному ремонту,почему выстраданные и дорогие заборы вокруг городских школ,уже так изорудованы,почему так разрушена территория КМЗ,а ведь там деньги делают,пусть хоть забор починят и т п Убедите типа жителя с комментарием номер 1,мы тоже жители,что ВЫ желаете и можете работать на благо района Подбирайте инициативных и работоспособных людей с жителей местных Отдавайте преимущества совхозу,будут рабочие места,а ни частникам,угомоните аптечный бизнес,здесь ни все больные.Пусть лучше грибы и ягоды перерабатывают,пусть фуры с Юга привозят фрукты,не надо им препятствовать,нам это выгодно.У ВАС хорошая перспектива,не упустите шанс...
Микрорайон # 12 мая 2016 в 23:05 0
Ачим,вам реально помогут только сеть аптек,с такими пожеланиями. Включите голову о чем и кого вы просите?
емва # 13 мая 2016 в 04:23 0
Полностью согласен с предыдущим комментарием. О чем и кого вы просите,Почему так они рвутся к депутатской власти,чтобы обещать золотые горы,ну да начнется предвыборная компания скоро,ну сделают детскую площадку,а разговоров будет на целый год,что такие они хорошие,что все для народа а в итоге пустая болтовня.А такая как Пугачева Т.И. так очень хорошо умеет пускать пыль в глаза.Поверьте люди ,не будет от нее толку,одним словом" звезда"районного масштаба.
Микрорайон # 13 мая 2016 в 16:16 0
О,Боги!какая звезда?о чем вы?просто не по сеньке шапка.
666666 # 13 мая 2016 в 16:43 0
А у этой Пугачевой основная работа какая ? где и кем она работает?
Полуостров # 14 мая 2016 в 13:44 0
А зачем тогда выборы проводятся? Избирают же лучших из лучших. А потом уже лучшие избранники среди своих избирают лучшую,кому верить? Татьяна Ивановна в мае прошла отбор не от КПРФ, а от могучей ЕР, опередив тоже достойных людей, которые тоже вселяли надежду, но не прошли. Победила и на основных выборах. Вы, микрорайон, наверно из ближайшего её окружения, только они дают такие неоптимистический комментарии, а Пугачевы в истории России уже отличались. Увидите, Татьяна Ивановна сможет увеличить количество рабочих мест, остановить отток населения из района, заставить полицию не давать превратить в руины старый горсовет, убрать или восстановить хлебозавод. Успехов ей.
Шурык # 14 мая 2016 в 14:13 0
Микрорайон,а подскажите_ка ,избиркому на будущее того Сеньку,на которого можно одеть шапку,чтобы жизнь в районе оживилась в лучшую сторону.И жили хорошо ни только те,которые к нефте-газотрубам присосались,при самом дорогом бензине в России на территории РК,а и труженики-уборщицы в школах и в больницах.Зачем экономить на санитарках,лучше убирайте тех,кто вам папки носит.Таскайте их сами,там ничего толкового для района нет.
город # 14 мая 2016 в 18:32 0
Ответ "полуострову" Про каких избранников вы говорите ,что выбрали ее как лучшую .Вы что не знаете как у нас проводятся выборы,что все заранее решено,а то и вообще за три месяца начинается предвыборная агитация и голосование.В советские времена, день выборов считался как большой праздник, все с радостью шли голосовать,а сейчас в организациях работников принуждают идти заранее голосовать. Вот вам и результат. Так и с Пугачевой все заранее решено по голосам.И какая работа может быть для района от Пугачевой.О чем вы говорите хлебозавод восстановить.вы вообще когда последний раз видели хлебозавод наш бывший,и .все что осталось от хлебозавода .Пишите что Пугачева увеличит количество рабочих мест, это полный бред,она что работодатель крупной компании?. Рабочие места и будут ,но своих брать не будут давно в верхах решено кто там будет работать ,а работать будут таджики,одним словом работники с юга.своих безработных полно, но брать не будут, потому,что выгодно для района взять со стороны.Так вот и думайте,какой толк от Пугачевой и что она сможет сделать для района, да ничего! Да была Колтырина был толк от ее деятельности для района,что то решала в пользу района.А ваша Пугачева.это пустышка для района одним словом,пустое место.
Городу # 14 мая 2016 в 19:20 0
К О Л Т Ы Р И Н А ? ? ? ? ? Вы совсем с ума сошли ???? Это первый разрушитель всех отраслей района !!!!!!!
Неизвестному # 15 мая 2016 в 10:58 0
Милейший, вот Колтырину то как раз народ и выбрал.
00000 # 15 мая 2016 в 07:57 0
Полностью согласен с "городом",а эта пустышка ПУГАЧЕВА разрушит последнее ,все что еще осталось на сегодняшний день в районе.Нашли кого выбрать,т,е, ни о чем избранная глава! Пустобреха!!!
Непонятно # 15 мая 2016 в 12:04 0
Это,что получается,что лучше шапками голосовать,пусть народ подходит,где-то возле торгового центра и бросает свои пожелания в шапку какому-то честному человеку,раз все знают как проводятся выборы.Зачем тогда избирком создаёт важность своей работы,выдвижение.регистрация,за это ещё избиркому и платят с казны.Достойному человеку очень трудно вне партии зарегистрироваться.Тогда зачем нам навязывают отдельные руководители в течение последних лет таких глав района,что ничего ни делают и ни сделают,ведь у нас жизнь проходит.Лучше,что могут такие главы,это просто заранее уйти.
Регина # 15 мая 2016 в 15:39 0
Великие умы обсуждают идеи.Средние-обсуждают события.Мелкие людей. Сидеть и нажимать клавиши большого ума не надо.Трудное время,когда надо определится кто я, и с кем я.Чужие там не ходят........
Микрорайон # 15 мая 2016 в 19:55 0
Регина,вы случаем не Дубовицкая?пусть мы и недалекого ума,но данный депутат явно не поведет за собой основную массу.наш ум еще может определить кто есть кто.
Регинушке # 15 мая 2016 в 22:13 0
Мы знаем,что время трудное и знаем кто мы,и знаем за кого мы,но там всегда-чужие,как пишет "город"согласно выборам!Потому,при большой безработице в Коми,в Усинске на вахтах везде из-за пределов.Свои бы набирали бы своих,а чужим всё равно,что коренные живут бедно!И на вахтах получают больше,чем у нас с Северными надбавками!Поинтересуйтесь,сколько получают на почте и повара в школах.
Регина # 15 мая 2016 в 23:37 0
Я все прекрасно знаю и понимаю. Но в действительности все происходит так, как есть и это факт. Вот здесь мы все смелые, а сколько человек решится сказать прямо открыто.Уверена, многие останутся в тени или промолчат. Так не с нашего ли тихого согласия все происходит.....
Руслан # 16 мая 2016 в 08:45 0
согласен. народ апатичен, социум атомизирован.
Охранник # 16 мая 2016 в 23:12 0
А так хочется, чтобы главы районов, когда их собирает глава республики, одним из первых поднимали вопрос о трудоустройстве, в первую очередь, жителей республики, ведь не все мы пьяницы и бездельники. И только остродефицитных специалистов приглашать извне. Центры занятости и работодатели РК обязаны заботиться о нас.Нам помогать не надо, нам работу надо.
Микрорайон # 17 мая 2016 в 07:16 0
Наш мозг настроен нормально,речь идет о том,что Пугачева не потянет и ничего реального не сделает для района.а плетка нам может и пригодится,но в другом случае.
Регине # 17 мая 2016 в 17:03 0
Пока-что прямо и открыто говорит,как ВЫ и хотите, Ханипов З.К..Мыслит глобально,но не всегда точно излагает свои мысли.Но с намёком,пока Вы у власти действуйте для народа ,которому служите.А потом народ и продвинет вас.
Леспромхоз # 29 мая 2016 в 11:40 0
Год назад стоял в сохранности лесозавод,что за городской баней,а сейчас горько смотреть на эти руины с поджогом.А мы ведь там работали и неплохо.Если в городе есть власть и полиция,заставьте тех,кто изорудовал обустроенную территорию,убрать развалины до чистой травы.Когда крушили и жгли,соответствующие органы молчали.Ваши действия-лучшая агитация.
регина # 5 июня 2016 в 19:35 0
Ничего не может изменится для тех, кто сам не меняется.
1111111 # 9 июня 2016 в 20:02 0
Вот как раз и Пугачева Т.И. и есть соловей с соловьиными трелями. Одни пустые слова и обещания .Разве она может быть депутатом.тем

более главой , если у нее один из сыновей сидит в тюрьме или раннее был осужден. Или родственникии отнгошения не имеют при такой должности?
ханипов. з.к # 9 июня 2016 в 21:36 0
1111111 Выйди и предъяви не довольствие и ты тоже окажесья в тюрьме. НО ЧУР МЕНЯ. Это про ЧУРОВА. Се ровно не поймете-потому-что ВЫ ВАТНИКИ.
незнакомка # 8 июля 2016 в 21:34 0
Молодец,поддерживаю. НЕ НАДО ЗАРЕКАЙСЯ И СУДИТЬ ДРУГИХ НЕ НАДО. А то сам попадешь .
Алексей # 9 июня 2016 в 21:15 0
Товарищи, друзья! Говорите, пишите, возмущайтесь ..... человек, знающий выборную технологию сделал всё для своего блага! какого? получать пенсию и к пенсии ещё рублей так 150000! ну сумел - красава! а то, что человек ни о чём, так это мелочи! такие как он по головам людей ....
Не проехать, не пройти # 20 июня 2016 в 22:54 0
Товарищи мэры и градоначальники,мы уже знаем,что денег на местные дороги не было и нет,а посему убедительно просим пустить по трассам на 21-м грейдер,чтобы разровнял ямы.В просьбе просим не отказать!
житель улицы сенюкова # 21 июня 2016 в 08:01 0
да особенно улица Сенюкова (считается центральной на 21), вся убитая. Но я очень сомневаюсь,что меры,депутаты и т.п. что то сделают для 21 поселка.
Алёша # 21 июня 2016 в 21:29 0
А на Паратизанской, яма на яме, вроде как партизаны поработали, нужен срочно бульдозер, а так планомерно хотя бы раз в месяц проезжал по направлению.
Рабочий # 23 июня 2016 в 12:53 0
Да дороги по городу не ахти,а представьте себе как с Мещуры ездить на бардачно-неоганизованные ПЛАТНЫЕ "УСЛУГИ"для медсправки. Прямо принуждают платить уже малочисленным жителям посёлков,где и заработать на дорогу да на всякие "платные" уже негде.А главное-заплатишь,а услуги,как таковой и нет.Зачем платникам слушать вечное,что нет врачей.Устроили в госучреждении платуслуги,так выполняйте!Уже хватит реформ,давайте больше порядка.Татьяна Ивановна,поработайте и в этом вопросе,а то там,видимо,некому!
Рабочему # 23 июня 2016 в 13:16 0
А договор у вас был? Кто и в какой срок оказывает данный вид услуг?
житель 21 поселка # 12 сентября 2016 в 06:01 0
Большая просьба к нашей главе и депутатам.
на 21 поселке ,что находится за линией по улице Сенюкова ,где считается центральной улицей, убрали и вывезли все мусорные ящики , и приходится жителям мусор собирать в кучу,Все понятно,что ветер,собаки и птицы и крысы растаскивают по всему поселку.
Неужели нет. возможности снова поставить для народа эти несчастные мусорные ящики. Мне очень хочется сделать и отправить фото с мусорными делами Гапликову и написать ,что приезжая в Емву он не бывает в таких разрухах как 21, и перед приездом его убираются только центр города, делаете показуху перед ним . В сдедующий раз вы ему покажите 21 поселок.Пусть он увидит красоты нашего города! Я пишу не потому что хочу что для себя, а пишу по просьбе жителей и соседей а учитывая, что впереди выборы, так может что то перед выборами решите вопрос по мусору. Жители 21 возмущены за этот бардак с мусором вплоть не участвовать в голосовании. Понятно ,что наши голоса там, погоду не сделают.
ханипов.з.к # 7 декабря 2016 в 23:05 0
Вы шо оборзели, какие ямы какие канавы , быстро в стойло и не вякать.
житель # 8 декабря 2016 в 15:26 0
Ооо!!! Табаки завыл.
Денис # 1 ноября 2017 в 22:34 0
Хочется прояснить,комментаторы многие далеки от реальности. Во-первых, должность эта БЕСПЛАТНАЯ! Во-вторых, желающих на нее не было особо, и Татьяну как одного из немногих адекватных людей попросили возглавить. И в-третьих, в районе давно уже никто ничего не решает. К высшим,ребята,претензии, к намного высшим...



Рейтинг@Mail.ru