ГлавнаяДепутат сельского поселения Ветью Замель Ханипов проводивший одиночный пикет был задержан без оснований

Депутат сельского поселения Ветью Замель Ханипов проводивший одиночный пикет был задержан без оснований

23 января 2012
Депутат сельского поселения Ветью Замель Ханипов проводивший одиночный пикет был задержан без оснований

Как стало известно «7x7», задержанный за проведение пикета в Емве депутат совета сельского поселения Ветью Княжпогостского района Коми Замель Ханипов намерен обжаловать в суде действия сотрудников районного ОМВД, которые безо всяких на то оснований пресекли акцию и более двух часов удерживали депутата в помещении полиции.

Напомним, 20 января Замель Ханипов вышел к зданию администрации района в Емве с плакатами «Путин — вон из Кремля» и «Попов, хватит хапать — пора драпать». Через 5 минут после начала пикета депутата задержала полиция.

У доставленного в ОМВД по Княжпогостскому району депутата изъяли плакаты, а в протоколе в качестве основания задержания составивший его капитан полиции Глотов указал «пикетирование в неустановленном месте». Вместе с тем в отношении г-на Ханипова не было составлено документа о совершении им какого-либо правонарушения.

7x7-journal.ru

Комментарии (4)
li # 24 января 2012 в 20:33 0
тогда надо указать людям где место для пикетов?? чтобы люди могли спокойно высказывать свою волю....
партизан ветеран вов # 25 января 2012 в 16:55 0
где же остальные комментарии,что стёрли чтобы не все знали про попа?
владимир акулов. # 26 января 2012 в 22:15 0
замиль ты молодец что непобоялся выйти один против зажравшихся правителей как местных так и верховных.и ты прав путину иегоприхвостьням неместо во главе государства.а местный царёк попов такой посёлок загубил.держись замиль ты прав и правда с табой.я тоже тебя поддерживаю во всём.а на этих псов полицаев подай с суд по провам человека.
КНЯЗЬ # 27 января 2012 в 15:35 0
Довели поселенцев.Я поддерживаю депутата!



Рейтинг@Mail.ru